Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Шарлотка с клубникой

Автор: , 2016-06-26 3 комментария | Просмотров: 1 070
sharlotka s klubnikoy_10
Вкуснейший домашний пирог.
sharlotka s klubnikoy_02 Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 300 г клубники
  • 1/2 плитки шоколада

Для верха:

  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1/2 банки сгущенки
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
sharlotka s klubnikoy_01
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
sharlotka s klubnikoy_03
Подмешать нарезанную кусочками клубнику:
sharlotka s klubnikoy_04
И нарубленный кусочками шоколад:
sharlotka s klubnikoy_05
Массу выложить в смазанную маслом форму и отправить в духовку при 190 градусах:
sharlotka s klubnikoy_06
Сметану взбить со сгущенкой:
sharlotka s klubnikoy_07
Пирог вынуть примерно через 30 минут (при сухой зубочистке):
sharlotka s klubnikoy_08
Сразу горячий залить сметанной заливкой:
sharlotka s klubnikoy_09
Выдержать 4-6 часов в холодильнике и нарезать:
sharlotka s klubnikoy_10
Представленный рецепт "Шарлотка с клубникой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Шарлотка с клубникой Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Шарлотка с яблоками
  • Шарлотка на растительном масле
  • Яблочная шарлотка по-итальянски
  • Шарлотка с индейкой и яблоками
  • Шарлотка овощная с творогом

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲