Главная » Блины, оладьи, пончики, Сладкая выпечка

Постные оладьи

Автор: , 2016-11-25 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 856
Постные оладьи
Ни яиц, ни масла, ни молока — а результат превосходит все ожидания…
Постные оладьи Ингредиенты:

  • 620 мл воды
  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 4 столовые ложки сахара
  • 700 г муки
  • 1 чайная ложка соли
  • Ваниль, сахарная пудра по желанию
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
Постные оладьи
В миску насыпать всю муку. В центре сделать углубление, насыпать соль, ваниль. Влить дрожжевую смесь:
Постные оладьи
Постепенно ложкой перемешать массу до однородности:
Постные оладьи
Оставить в теплом месте на 1 час (массу больше не перемешивать!):
Постные оладьи
Тесто ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
Постные оладьи
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
Постные оладьи
Посыпать сахарной пудрой и сразу подать:
Постные оладьи

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Постные оладьи
0
Постные оладьи
Представленный рецепт "Постные оладьи", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Постные оладьи Вы можете найти в меню Блины, оладьи, пончики, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Постные блинчики
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲