Главная » Первые блюда, Рассольники, солянки

Рассольник с языком и рисом

Автор: , 2024-01-31 | Просмотров: 11 866

Когда после застолья остается кусочек говяжьего языка.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса на косточке для бульона
  • 200 г отварного говяжьего языка
  • 3 столовые ложки риса
  • 3-4 соленых огурца
  • 4-5 картофелин
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, перец черный, перец горошком, перец душистый, лавровый лист

Мясо залить водой. Довести до кипения, снять всю пену и варить при слабом кипении 1,5 часа:

На масле пассеровать лук. Добавить натертую морковь, обжарить до мягкости:

Положить нарезанные короткой соломкой огурцы. Поперчить и потушить пару минут:

В кипящий бульон заложить нарезанный картофель. Варить 10 минут:

Всыпать рис. Варить еще 10 минут, снимая пену:

Заложить зажарку, специи. Влить стакан рассола от огурцов. Варить 10 минут:

Всыпать нарезанный язык. Посолить, заправить чесноком, зеленью. Прокипятить все еще 5 минут:

Настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам:

Представленный рецепт "Рассольник с языком и рисом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рассольник с языком и рисом Вы можете найти в меню Первые блюда, Рассольники, солянки


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲