Воду вскипятить с солью, лавровым листом, перцем горошком и перцем душистым. Остудить, добавить нашинкованный чеснок. Залить кусок мяса и отправить в холодильник на сутки. Затем обсушить, обмазать смесью масла с паприкой:
Завернуть в 2-3 слоя фольги. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем отправить в духовку при 190 градусах на 1,5 часа:
Подавать как в горячем, так и в холодном виде, нарезав ломтиками:
Анжелика " Сегодня приготовила. Вкусно. Сначала поставила свинину, а потом картофельные дольки под майонезом. Внучка оценила " – Мясо под майонезом по-русски
Анжелика " Если честно, то хотела приготовить рисово-пшенные биточки с другого сайта. Но потом решила сэкономить время, и получилось по этому рецепту. Вкусно, мне поправилось. Готовила для... " – Рисово-пшенная каша "Дружба"