|
Всю неделю не успеваю фаршировать — моментально исчезают.
|
|
Ингредиенты:
- 20-25 готовых блинчиков
- 250 г густого повидла (яблочного, грушевого, сливового, абрикосового)
- 200 г творога 9-18%
- 2 столовые ложки сметаны
- 2-3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 пакетик ванили
|
Творог взбить со сметаной, сахарной пудрой и ванилью: |
|
На четверть блина выложить по чайной ложке творога и повидла: |
|
Сложить блин пополам, примерно на 1,5 см не доходя до края: |
|
Оставшийся край подвернуть навстречу: |
|
Оставшийся край подогнуть к центру: |
|
Далее сворачивать блин с начинкой в виде треугольника: |
|
Примерно вот такого: |
|
Таким образом нафаршировать все блины: |
|
И в разрезе: |
|