- Харч.ру - http://harch.ru -

Блинчики с творогом и повидлом

blinchiki s tvorogom i povidlom_10
Всю неделю не успеваю фаршировать — моментально исчезают.
blinchiki s tvorogom i povidlom_02 Ингредиенты:

  • 20-25 готовых блинчиков
  • 250 г густого повидла (яблочного, грушевого, сливового, абрикосового)
  • 200 г творога 9-18%
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 пакетик ванили
Творог взбить со сметаной, сахарной пудрой и ванилью:
blinchiki s tvorogom i povidlom_01
На четверть блина выложить по чайной ложке творога и повидла:
blinchiki s tvorogom i povidlom_03
Сложить блин пополам, примерно на 1,5 см не доходя до края:
blinchiki s tvorogom i povidlom_04
Оставшийся край подвернуть навстречу:
blinchiki s tvorogom i povidlom_05
Оставшийся край подогнуть к центру:
blinchiki s tvorogom i povidlom_06
Далее сворачивать блин с начинкой в виде треугольника:
blinchiki s tvorogom i povidlom_07
Примерно вот такого:
blinchiki s tvorogom i povidlom_08
Таким образом нафаршировать все блины:
blinchiki s tvorogom i povidlom_09
И в разрезе:
blinchiki s tvorogom i povidlom_10