Главная » Первые блюда, Супы

Гороховый суп со свининой по-польски

Автор: , 2017-03-27 Один комментарий | Просмотров: 763
Гороховый суп со свининой по польски
Еще одна вариация на тему любимого супчика.
Гороховый суп со свининой по польски Ингредиенты:

  • 300 г мякоти свинины
  • 50 г сырокопченой грудинки
  • 1 стакан гороха
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
замочить на ночь, 2-3 раза сменив воду. Сложить в кастрюлю, залить водой и варить при слабом кипении 1 час:
Гороховый суп со свининой по польски
Отдельно на небольшом количестве масла вытопить грудинку:
Гороховый суп со свининой по польски
Добавить нарезанную небольшими кусочками свинину и обжарить:
Гороховый суп со свининой по польски
Всыпать , поперчить и пассеровать:
Гороховый суп со свининой по польски
Положить морковь и обжарить до мягкости:
Гороховый суп со свининой по польски
Как только горох станет мягким, всыпать нарезанный картофель:
Гороховый суп со свининой по польски
Через 5 минут добавить в кастрюлю содержимое сковороды, специи:
Гороховый суп со свининой по польски
Варить все вместе 15 минут. Посолить по вкусу:
Гороховый суп со свининой по польски
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
Гороховый суп со свининой по польски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Гороховый суп со свининой по польски
0
Гороховый суп со свининой по польски
Представленный рецепт "Гороховый суп со свининой по-польски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гороховый суп со свининой по-польски Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Гороховый суп по-благовещенски
  • Гороховый суп с чечевицей
  • Гороховый суп с фрикадельками
  • Рис со свининой по-сербски
  • Макароны со свининой по-новороссийски

  • Один комментарий »

    • Ирина

      Очень хороший рецепт! Оля, спасибо! Я так часто пользуюсь Вашим сайтом, и уже стольких друзей на него «подсадила»… Все в восторге. Огромная благодарность за труд Ваш и терпение!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲