Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда

Спагетти «Нисуаз»

Автор: , 2017-03-18 3 комментария | Просмотров: 1 492
spagetti nisuase_9
Быстро, просто, вкусно.
spagetti nisuase_2 Ингредиенты:

  • 300 г спагетти
  • 2 банки консервированного тунца
  • 150 г твердого сыра
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • Маслины, петрушка по желанию
  • Соль, молотый черный перец, базилик, орегано, майоран
Спагетти отварить с солью до готовности. Промыть:
spagetti nisuase_1
На масле обжарить лук, чеснок:
spagetti nisuase_3
Добавить измельченные помидоры, посыпать специями и потушить 2 минуты:
spagetti nisuase_4
Положить разобранную на кусочки рыбу. Тушить еще минуту:
spagetti nisuase_5
Добавить спагетти, прогреть:
spagetti nisuase_6
По желанию приправить нарезанными маслинами и петрушкой:
spagetti nisuase_7
Посолить, посыпать тертым сыром и прогреть до расплавления:
spagetti nisuase_8
Сразу подать, посыпав дополнительно сыром:
spagetti nisuase_9
Представленный рецепт "Спагетти «Нисуаз»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Спагетти «Нисуаз» Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда


Рекомендую приготовить:

  • Спагетти с кабачком и укропом
  • Спагетти с тунцом и кабачками
  • Спагетти с кунжутом
  • Спагетти с тунцом и стручковой фасолью
  • Спагетти с брюссельской капустой в сливочном соусе

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲