|
Быстро, просто, вкусно.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г спагетти
- 2 банки консервированного тунца
- 150 г твердого сыра
- 3 помидора
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- Маслины, петрушка по желанию
- Соль, молотый черный перец, базилик, орегано, майоран
|
Спагетти отварить с солью до готовности. Промыть: |
|
На масле обжарить лук, чеснок: |
|
Добавить измельченные помидоры, посыпать специями и потушить 2 минуты: |
|
Положить разобранную на кусочки рыбу. Тушить еще минуту: |
|
Добавить спагетти, прогреть: |
|
По желанию приправить нарезанными маслинами и петрушкой: |
|
Посолить, посыпать тертым сыром и прогреть до расплавления: |
|
Сразу подать, посыпав дополнительно сыром: |
|