Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски

Жареные кабачки сухим способом

Автор: , 2017-08-21 | Просмотров: 2 163
garenie kabachky suhim sposobom_6
Более диетичный вариант…
garenie kabachky suhim sposobom_7 Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок зелени
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль, пряные травы по вкусу
Кабачки нарезать поперек кружками толщиной 7 мм:
garenie kabachky suhim sposobom_2
Добавить специи, масло и хорошо перемешать. Оставить на 15 минут:
garenie kabachky suhim sposobom_1
Сухую сковороду раскалить. Выложить одним слоем  кабачки. Подсолить:
garenie kabachky suhim sposobom_3
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть, подсолить и зарумянить с другой стороны:
garenie kabachky suhim sposobom_5
Смешать мелко нарубленную зелень и чеснок:
garenie kabachky suhim sposobom_4
Пересыпать этой  смесью слои готовых кабачков. Немного настоять и подать:
garenie kabachky suhim sposobom_6
Представленный рецепт "Жареные кабачки сухим способом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жареные кабачки сухим способом Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Жареные кабачки с кинзой
  • Кабачки в соевом соусе
  • Кабачки в соусе по-одесски
  • Кабачки в пикантном соусе
  • Жареные куриные сердечки

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲