Пеку их, когда надо подобрать «остатки» в холодильнике.
Ингредиенты:
Наполнители натереть на крупной терке или нарезать мелким кубиком. Сложить в миску:
Добавить кефир, сметану, яйца, соль, сахар и тщательно перемешать:
Всыпать муку, разрыхлитель и еще раз все хорошо перемешать. Оставить на 15 минут:
Тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом:
Обжарить с одной стороны, перевернуть:
Готовые оладушки выкладывать на бумажные салфетки:
Подавать с соусами и овощами на выбор:
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS
Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Ваш комментарий
Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar
введите Ваше имя
введите Ваш адрес электронной почты
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Какого типа еду вы предпочитаете в обеденный перерыв?
Просмотреть результаты