Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Булка «Япоша»

Автор: , 2017-03-02 2 комментария | Просмотров: 379
Булка Япоша
Белоснежный японский хлеб с воздушным мякишем.
Булка Япоша Ингредиенты:

  • 140 мл воды
  • 15 г сырых дрожжей (1,5 чайные ложки сухих)
  • 300 г муки
  • 75 мл молока
  • 6 г сливочного масла
  • 15 г сахара
  • 4 г соли
Из всех ингредиентов замесить мягкое липковатое тесто и оставить на 2 часа:
Булка Япоша
Далее хорошо вымесить и разделить на 2 части:
Булка Япоша
Каждую часть раскатать в длинный прямоугольник:
Булка Япоша
Свернуть плотными рулетами и выложить поперек в смазанную форму:
Булка Япоша
Оставить в теплом месте на 45 минут:
Булка Япоша
Поместить в духовку при 200 градусах:
Булка Япоша
Выпекать 35-40 минут:
Булка Япоша
Перед нарезкой полностью остудить:
Булка Япоша

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Булка Япоша
0
Булка Япоша
Представленный рецепт "Булка «Япоша»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Булка «Япоша» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Булка «Днепропетровская»
  • Булка «Молочная»
  • Булка калачеевская
  • Булка «Варна»
  • Молочная булка

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲