|
Вполне могут заменить пиццу…
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 125 мл молока/воды
- 15 г сырых дрожжей (1,5 чайные ложки сухих)
- 250 г муки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 100 г колбасы
- 100 г плавленого сыра в лотке
- 1 яйцо
- 50 г твердого сыра
- 1 луковица
- Зелень
|
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час: |
|
Затем еще раз хорошо вымесить. Разделить на 6 частей: |
|
Каждую раскатать в круг толщиной 2 мм: |
|
Выложить на смазанный противень: |
|
Смазать плавленым сыром, взбитым с яйцом и зеленью: |
|
Добавить нарезанной мелким кубиком ветчиной и луком: |
|
Сверху натереть твердый сыр: |
|
Выпекать при 200 градусах 20 минут: |
|
Сразу подать горячими: |
|