Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам

Куриное филе с ракушками и творогом

Автор: , 2013-07-08 5 комментариев | Просмотров: 2 346
Куриное филе с ракушками и творогом
Очень нежный и сливочный вариант запеканки с фаршированными ракушками.
Куриное филе с ракушками и творогом Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 20-25 ракушек
  • 0,5 литра сливок 20%
  • 250 г творога
  • 150 г твердого сыра
  • 1 столовая ложка муки
  • , зелень по вкусу
  • Соль, специи по вкусу
растереть с чесноком, зеленью, солью, специями:
Куриное филе с ракушками и творогом
отварить в подсоленной воде почти до готовности. Промыть:
Куриное филе с ракушками и творогом
На сковороде разогреть немного масла. Выложить нарезанное небольшими кусочками филе. Обжарить, помешивая, в течении 7-8 минут:
Куриное филе с ракушками и творогом
Холодные сливки смешать с мукой. Залить курицу, добавить специи, посолить. Потушить минуты 2-3 до загустевания:
Куриное филе с ракушками и творогом
Ракушки наполнить творожным фаршем. Выложить слоем в смазанную форму для запекания:
Куриное филе с ракушками и творогом
Равномерно залить соусом с курицей:
Куриное филе с ракушками и творогом
Посыпать тертым сыром:
Куриное филе с ракушками и творогом
Поместить в духовку при 190 градусах:
Куриное филе с ракушками и творогом
Запекать 25-30 минут или до желаемой степени румяности:
Куриное филе с ракушками и творогом
Подавать сразу горячими:
Куриное филе с ракушками и творогом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриное филе с ракушками и творогом
0
Куриное филе с ракушками и творогом
Представленный рецепт "Куриное филе с ракушками и творогом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе с ракушками и творогом Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе в молоке
  • Куриное филе под яблочной шубкой
  • Куриное филе «Капрезе»
  • Куриное филе «Пицца»
  • Куриное филе по-итальянски

  • 5 комментариев »

    • Катеринка

      Оля добрый вечер!Подскажите,в этом блюде главное(по вкусу)куриная грудка,а творог «переходит»вместе с сыром в соус?Или творог всё-же остаётся начинкой в ракушках?Извините,если не очень понятно выразила вопрос,но думаю что вы меня поняли.Спасибо.

    • Наталья

      Совершенное божество! Вся семья уничтожила полный лоток за 10 минут =-O . Огромное спасибо Ольге за ПОТРЯСАЮЩИЙ САЙТ и сумасшедшей вкусноты блюда!!!!

    • Елена

      Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно! Сомневалась на счёт творожной начинки ракушек: понравится ли нам? Но всё получилось замечательно! Вкус отменный и гармоничный.

    • Елена

      Очень понравился этот рецепт! Не проблематично, в общем быстро, доступно и вкусно. Но из-за наличия мучного ингредиента, готовлю не часто. Но очень нравится!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲