Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам

Куриное филе с ракушками и творогом

Автор: , 2013-07-08 4 комментария | Просмотров: 2 306
Куриное филе с ракушками и творогом
Очень нежный и сливочный вариант запеканки с фаршированными ракушками.
Куриное филе с ракушками и творогом Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 20-25 ракушек
  • 0,5 литра сливок 20%
  • 250 г творога
  • 150 г твердого сыра
  • 1 столовая ложка муки
  • , зелень по вкусу
  • Соль, специи по вкусу
растереть с чесноком, зеленью, солью, специями:
Куриное филе с ракушками и творогом
отварить в подсоленной воде почти до готовности. Промыть:
Куриное филе с ракушками и творогом
На сковороде разогреть немного масла. Выложить нарезанное небольшими кусочками филе. Обжарить, помешивая, в течении 7-8 минут:
Куриное филе с ракушками и творогом
Холодные сливки смешать с мукой. Залить курицу, добавить специи, посолить. Потушить минуты 2-3 до загустевания:
Куриное филе с ракушками и творогом
Ракушки наполнить творожным фаршем. Выложить слоем в смазанную форму для запекания:
Куриное филе с ракушками и творогом
Равномерно залить соусом с курицей:
Куриное филе с ракушками и творогом
Посыпать тертым сыром:
Куриное филе с ракушками и творогом
Поместить в духовку при 190 градусах:
Куриное филе с ракушками и творогом
Запекать 25-30 минут или до желаемой степени румяности:
Куриное филе с ракушками и творогом
Подавать сразу горячими:
Куриное филе с ракушками и творогом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриное филе с ракушками и творогом
0
Куриное филе с ракушками и творогом
Представленный рецепт "Куриное филе с ракушками и творогом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе с ракушками и творогом Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе в молоке
  • Куриное филе под яблочной шубкой
  • Куриное филе «Капрезе»
  • Куриное филе «Пицца»
  • Куриное филе по-итальянски

  • 4 комментария »

    • Катеринка

      Оля добрый вечер!Подскажите,в этом блюде главное(по вкусу)куриная грудка,а творог «переходит»вместе с сыром в соус?Или творог всё-же остаётся начинкой в ракушках?Извините,если не очень понятно выразила вопрос,но думаю что вы меня поняли.Спасибо.

    • Наталья

      Совершенное божество! Вся семья уничтожила полный лоток за 10 минут =-O . Огромное спасибо Ольге за ПОТРЯСАЮЩИЙ САЙТ и сумасшедшей вкусноты блюда!!!!

    • Елена

      Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно! Сомневалась на счёт творожной начинки ракушек: понравится ли нам? Но всё получилось замечательно! Вкус отменный и гармоничный.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲