Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепты для беременных и кормящих мам
Картофельно-шпинатные кнедлики
Автор: Оля,
2014-01-31
5 комментариев
| Просмотров: 1 537
Представленный рецепт "Картофельно-шпинатные кнедлики", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Сыр, Шпинат, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Картофельно-шпинатные кнедлики Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепты для беременных и кормящих мам
Рекомендую приготовить:
Очень интересный рецептик!) Подскажите пожалуйста, если я сделаю пюре заранее, его потом необходимо разогреть или можно в остывшее добавлять ингредиенты и уже формировать кнедлики?)
Заранее спасибо))
Катёна, разогревать не надо. Используйте остывшее.
шарики с грецкий орех?
Ди, примерно так.
А мне не понравилось
чувствуется вкус муки
Без муки картошка с сыром и шпинатом очень вкусно