|
Это мясо не оставит равнодушными ваших гостей…
|
|
Ингредиенты:
- Около 1,5 кг мякоти свинины (у меня — шейка)
- 100 г моцареллы
- 100 г твердого сыра
- 70 г пармезана
- 250 г сметаны
- 2 яйца
- 1 банка маслин
- 2-3 помидора
- 2 луковицы
- 1 пучок базилика
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать поперек волокон на порционные слайсы. Добавить 1 яйцо, соль, специи и перемешать. Оставить в холодильнике на 2 часа: |
|
Нарезать мелким кубиком моцареллу, лук, помидоры. Добавить разрезанные пополам маслины, измельченный чеснок, базилик. Перемешать, подсолить и добавить специи по вкусу: |
|
Твердый сыр и пармезан натереть на терке. Добавить яйцо, сметану и взбить: |
|
Мясо выложить на противень: |
|
Сверху разложить овощную смесь: |
|
И намазать сырной: |
|
Выпекать при 190-200 градусах 40-45 минут: |
|
Подавать сразу: |
|
Представленный рецепт "Запеченная свинина «Милан»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Базилик,
лук,
Маслины,
Моцарелла,
Пармезан,
Помидоры,
Свиная шейка,
Свинина,
Сметана,
Сыр,
Чеснок,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Запеченная свинина «Милан» Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса,
Запеченное мясо,
Избранные рецепты,
Рецепт дня
А сухой базилик подойдёт
Людмила, за неимением свежего — вполне.
Большое спасибо за рецепт! Вчера приготовила, но немного изменила — добавила в сметану майонез и еще добавила красный сладкий перчик — вкус обалдеть … а на следующий день мясо еще вкусней Это мяско буду готовить часто… Еще раз спасибо за прекрасный рецепт