Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда










Представленный рецепт "Желудки с овощами в соевом соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриные желудки, Куриные пупки, лук, Морковь, Соевый соус, Томаты в собственном соку, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Желудки с овощами в соевом соусе Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Желудки с овощами в соевом соусе
Автор: Оля,
2022-02-15
3 комментария
| Просмотров: 5 809

Нежные, легкие, пикантные.

Ингредиенты:
- 1 кг куриных желудков
- 400 г томатов в собственном соку
- 1 морковь
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2-3 столовые ложки соевого соуса
- Соль, специи по вкусу
Желудки зачистить, промыть. Залить водой. Добавить перец горошек, перец душистый, лавровый лист. Варить при слабом кипении до мягкости около 2,5 часов:

На масле пассеровать лук:

Всыпать натертую морковь и пассеровать до мягкости:

Влить измельченные томаты. Посыпать специями. Тушить 5 минут:

Желудки вынуть шумовкой из бульона. Положить к овощам:

Влить соевый соус. Тушить при приоткрытой крышке 20 минут:

В конце посолить и приправить мелко нарубленным чесноком:

Подавать с гарниром по вкусу:

Рекомендую приготовить:
Очень вкусно получилось с желудочками из индейки.Олечка спасибо за рецепт.
Чем можно заменить томаты в собственном соку?
Азалия, разбавленной томатной пастой.