Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Булка «Днепропетровская»

Автор: , 2017-01-25 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 587
Булка Днепропетровская
Чудесная сдоба к чаю.
Булка Днепропетровская Ингредиенты:

  • 150 мл воды
  • 9 г сырых дрожжей (3 г сухих)
  • 300 г муки
  • 39 г сливочного масла
  • 51 г сахара
  • 3 г соли
  • 36 г изюма

Яйцо для смазки

В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
Булка Днепропетровская
Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто:
Булка Днепропетровская
В конце подмешать изюм. Оставить в теплом месте на 3 часа:
Булка Днепропетровская
Затем сформовать булку и выложить на противень. Сделать 2-3 поперечных косых надреза. Оставить под полотенцем еще на 30 минут:
Булка Днепропетровская
Затем смазать яйцом и выпекать при 170 градусах 35 минут:
Булка Днепропетровская
Пробовать можно сразу, слегка остудив:
Булка Днепропетровская

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Булка Днепропетровская
0
Булка Днепропетровская
Представленный рецепт "Булка «Днепропетровская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Булка «Днепропетровская» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Булка «Япоша»
  • Булка «Молочная»
  • Булка калачеевская
  • Булка «Варна»
  • Молочная булка

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲