Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня

Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов

Автор: , 2009-09-28 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 4 207
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
Невероятно ароматное блюдо, а про вкус и говорить нечего. Для тех, кто любит разнообразие в  еде.
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов Ингредиенты:

  • 6 куриных голеней
  • 250 г свежих грибов (у меня — лисички)
  • 1/4 кочана капусты
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Соль, молотый черный перец
У куриных ножек отодвинуть кожу и отрубить кость у основания вместе с филе:
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
Снять с косточек. Из костей поставить варить бульон:
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
Мясо пропустить через мясорубку:
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
Луковицу обжарить на растительном масле:
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
Добавить мелко нарезанные грибы:
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
Тертую морковь:
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
Нашинкованную капусту:
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
Кубики сладкого перца и тушить, часто помешивая:
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
Смешать овощи с фаршем. посолить, поперчить:
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
Полученной массой нафаршировать плотно, но не до конца кожу ножек:
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
Края кожи соединить и сколоть зубочистками:
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
В оставшийся фарш вбить яйцо и тщательно вымесить:
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
Из фарша вылепить колобки и выложить вместе с ножками в глубокий противень:
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
Залить бульоном из косточек и запекать в сильно нагретом шкафу 30 минут, часто переворачивая:
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
Смазать сметаной и запекать еще 15 минут до зарумянивания:
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
Подавать с отварным рисом и свежими овощами:
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
0
Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов
Представленный рецепт "Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (11 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Жаркое из цыплят корнишонов
  • Жаркое на сковороде по-деревенски
  • Жаркое в горшочке по-домашнему
  • Еврейское жаркое из курицы
  • Рыбное жаркое с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲