|
Это мясо не оставит равнодушными ваших гостей…
|
|
Ингредиенты:
- Около 1,5 кг мякоти свинины (у меня — шейка)
- 100 г моцареллы
- 100 г твердого сыра
- 70 г пармезана
- 250 г сметаны
- 2 яйца
- 1 банка маслин
- 2-3 помидора
- 2 луковицы
- 1 пучок базилика
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать поперек волокон на порционные слайсы. Добавить 1 яйцо, соль, специи и перемешать. Оставить в холодильнике на 2 часа: |
|
Нарезать мелким кубиком моцареллу, лук, помидоры. Добавить разрезанные пополам маслины, измельченный чеснок, базилик. Перемешать, подсолить и добавить специи по вкусу: |
|
Твердый сыр и пармезан натереть на терке. Добавить яйцо, сметану и взбить: |
|
Мясо выложить на противень: |
|
Сверху разложить овощную смесь: |
|
И намазать сырной: |
|
Выпекать при 190-200 градусах 40-45 минут: |
|
Подавать сразу: |
|