Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски, Рецепт дня

Хлебные корзиночки

Автор: , 2012-12-30 2 комментария | Просмотров: 2 927
Хлебные корзиночки
Прелестные хрустящие корзиночки, которые вы можете наполнить по своему усмотрению любым салатом, паштетом, кремом или муссом.
Хлебные корзиночки Ингредиенты:

  • 200 г ржаного хлеба без корки
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
У хлеба срезать корку. положить в морозилку на 20 минут. Натереть на терке или перебить блендером:
Хлебные корзиночки
Добавить мягкое масло, яйцо и замесить эластичное тесто:
Хлебные корзиночки
От теста отщипывать кусочки и выстилать им формочки:
Хлебные корзиночки
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут (масло перестанет пузыриться и тесто начнет отходить от формочек):
Хлебные корзиночки
Слегка остудить, освободить от формочек. Наполнить по желанию:
Хлебные корзиночки

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Хлебные корзиночки
0
Хлебные корзиночки
Представленный рецепт "Хлебные корзиночки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Хлебные корзиночки Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Сырные корзиночки для салатов и закусок
  • Сендвич с салатом из тунца
  • Бутерброды с сельдью, луком и помидорами
  • Рыба под хлебной корочкой по-рыбацки
  • Картовница

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲