Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Представленный рецепт "Тыквенный батончик с зеленым луком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленый лук, Молоко, Сливочное масло, Тыква . Похожие фоторецепты блюда Тыквенный батончик с зеленым луком Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Тыквенный батончик с зеленым луком
Автор: Оля,
2012-09-21
4 комментария
| Просмотров: 1 809
Пушистый и очень ароматный…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Тыкву нарезать кусочками и сложить в кастрюлю. Добавить чуть-чуть и припустить до мягкости тыквы. Пюрировать: | |
К молоку добавить тыквенное пюре, растопленное сливочное масло, сахар, дрожжи. Оставить на 15 минут: | |
Всыпать муку, соль: | |
Замесить не липкое тесто (при необходимости добавить муки): | |
Оставить в теплом месте на 1,5 часа для поднятия: | |
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольник толщиной около 1 см: | |
Поверхность смазать маслом и посыпать измельченным луком: | |
Свернуть рулетом: | |
Выложить в форму и оставить на 40 минут под полотенцем. Затем поместить в духовку при 190 градусах: | |
Выпекать около 35 минут: | |
Освободить от формы и остудить: | |
И в разрезе: | |
Рекомендую приготовить:
Добавить чуть-чуть и припустить до мягкости тыквы. Добавить чего? воды или масла, объясните пожалуйста,а то не понятно.
Натали, потушить тыкву в небольшом количестве воды.
Спасибо Оля за такой быстрый ответ.Мне очень нравятся ваши рецепты и я уже много чего приготовила из них.Скажите Оля , а почему теперь всякий раз когда я захожу на ваш сайт я вижу свой EMAIL.Это значит , что его видят все кто заходит на ваш сайт.Может я просто неправильно отправила свой комментарий.Дак как же всё же его убрать оттуда.
Натали, не вдаваясь в технические подробности, могу вас успокоить — ваш e-mail видите только вы и больше никто.