Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Мясо под кабачково-грибной шубой

Автор: , 2023-12-20 | Просмотров: 11 179

Очень сочный и ароматный вариант мяса под шубой.

Ингредиенты:

  • 1-1,2 кг свиной корейки
  • 300 г сыра
  • 250 мл сливок 10-20%
  • 250 г грибов
  • 200 г кабачков
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • Соль, специи по вкусу

На масле пассеровать мелко нарезанный лук:

Добавить натертую на крупной терке морковь. Жарить пару минут:

Добавить натертые кабачки без кожицы. Жарить 2 минуты:

Всыпать мелко нарубленные грибы. Поперчить и жарить до выпаривания жидкости:

Влить сливки, посолить и прогреть все вместе до легкого загустения:

Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 7-10 мм. Отбить с обеих сторон:

Выложить куски мяса внахлест на противень. Посыпать специями, посолить:

Сверху распределить кабачково-грибную массу. Прикрыть фольгой. Отправить в духовку при 180 градусах на 40 минут:

Затем фольгу убрать. Поверхность присыпать тертым сыром:

Вернуть в духовку еще на 30 минут:

Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:

Представленный рецепт "Мясо под кабачково-грибной шубой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо под кабачково-грибной шубой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Рис «Глянцевый»
  • Салат «Прага»
  • Маффины с тыквой, изюмом и орехами
  • Салат сборный «Премьера»
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲