Главная » Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы

Соус с зеленым луком и яблоком

Автор: , 2012-03-13 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 461
Соус с зеленым луком и яблоком
Пикантный соус, который удачно дополняет отварную или запеченную говядину, свинину, птицу.
Соус с зеленым луком и яблоком Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки сметаны или йогурта
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1/2 яблока
  • 1 столовая ложка горчицы
  • , укроп
  • Соль, специи по вкусу
Соединить сметану, майонез, горчицу, измельченную зелень и лук:
Соус с зеленым луком и яблоком
Добавить натертое на крупной терке яблоко и сразу перемешать:
Соус с зеленым луком и яблоком
При необходимости подсолить, заправить специями. Перед подачей охладить:
Соус с зеленым луком и яблоком

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Соус с зеленым луком и яблоком
0
Соус с зеленым луком и яблоком
Представленный рецепт "Соус с зеленым луком и яблоком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Соус с зеленым луком и яблоком Вы можете найти в меню Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриная печень, запеченная с луком и яблоком
  • Творожный соус со свежим огурцом и зеленым луком
  • Морковный салат с зеленым луком «Барышня-крестьянка»
  • Соус из кинзы с луком и горчицей
  • Яичница с зеленым луком

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲