Главная » Рецепт дня, Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки
Творожная запеканка с яблоком
Автор: Оля,
2011-01-20
39 комментариев
| Просмотров: 30 292
Представленный рецепт "Творожная запеканка с яблоком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Манка, Манная крупа, Сахар, Творог, Фрукты, Яблоки, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Творожная запеканка с яблоком Вы можете найти в меню Рецепт дня, Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки
Рекомендую приготовить:
А яблоки нужно чистить?
Татьяна, это не принципиально, на ваш вкус. Зимние, с более твердой кожицей, я чищу.
думаю, с клюквой хорошо сочетаться должно… спасибо за идею!…))
Анна, думаю будет вкусно с клюковкой.
Это не просто запеканка — это Запеканка с большой буквы! Нежная — нежная, вкусная — вкусная!!! Огромное спасибо за рецепт от меня и моих близких! Утром на даче с кофе из турочки…… Просто песня!
Надежда, спасибо большое за отзыв и приятного аппетита.
Делала, очень понравилась, спасибо.
Точно похожа на пирог!
Я делаю похожую. Только манку заранее запариваю в теплой воде.
мне понравилось!!!!!
Интересно, а с клубникой вместо яблок можно попробовать?
Катёна, попробуйте, но учитывайте то, что в ней гораздо больше сока.
Оля привет. Вчера готовили с дочей эту запеканку. Все вышло очень вкусно, но немного пригорело. Я не пойму чем ты выкладываешь форму? Какой-то специальной бумагой? Как она называется? Я взяла фольгу для запекания, выложила ей форму и смазала фольгу маслом сливочным. Но это не помогло и запеканка пригорела. Как сделать правильно, чтобы она не пригорала?
Оксана, возможно духовка сильная — попробовать поставить форму повыше. Я форму выкладываю обычным пергаментом.
Zdravstvuyte skagite pogaluysta,a duhovku vkluchit sverhu i snizu??
Spasibo zaranee
zaira, нагрев идет и сверху, и снизу одновременно.
Оля,она поднимется хоть чуть-чуть?И огромная прозьба,указывайте размеры или диаметр формы,в которой Вы печете,я всегда сталкиваюсь с этой проблемой,когда готовлю по Вашим рецептам и судя по многим комментариям не я одна.Вот в данном рецепте я кажется ошиблась с формой и взяла больше чем нужно,теперь скорее всего получится тонко очень,но буду надеятся что она поднимется.И…спасибо за сайт и за рецепты все чудесно!
Алика, за счет разрыхлителя и яиц запеканка немного поднимается. В данном случае у меня форма в диаметре 20 см.
Да,немного поднялась!Но у меня все равно получилась тонковата,но вкус…потрясающий,волшебный!
Спасибо отличный рецепт! Очень вкусно и главное на замес ушло 10 мин.
Оля, подскажите, до какой консистенции нужно взбивать яйца?
Людмила, можно просто слегка взбить венчиком до растворения сахара.
спасибо, вам что напомнили про форму…я так ошиюлась с манником…получился низкий, но вкусный….с кексами тоже ошибалась…брала больше форму…
пирог не получился. все сделала по рецепту. тесто получилось жидкое, не как на фото. от пергамента не отстал, сверху румяная корка, а внутри жижа. может муку еще надо было добавить.
Скорее всего температура в духовке была слишком высокая, сверху зажарилось, а внутри не пропеклось.
Я в своей Лысьве пеку эту запеканку минут 40-50 на 120-150 градусах. Все пропекается, вид такой же как на фото.
Ваш сайт лучший!! Я много сайтов кулинарных смотрела,то продуктов или специй у нас не продаю,то сочетание ингредиентов сомнительное.А у Вас какой рецепт не возьми,то получается шедевр пальчики оближешь.Спасибо Вам!!
а замороженные фрукты или ягоды в неё можно положить? Или она расплывётся от них?
Angelika, в этом случае просто добавьте больше манки.
Суперская!! Я делала без бумаги, в антипригарной форме.
Представляю какая вкуснятина,я уже уверена,что это понравиться всем моим домочадцам. Спасибо большое Вам за рецептик ! Завтра же приготовлю !!!
Супер!Как мне нравится Ваш сайт!Все понятно и доступно!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!