Главная » Рецепт дня, Сладкая выпечка, Торты

Торт слоеный «Вишня под снегом»

Автор: , 2010-03-21 2 комментария | Просмотров: 13 501
Торт слоеный Вишня под снегом
Очень простой и быстрый тортик, поскольку готовится из готового слоеного теста. Вишню можно брать свежую, мороженую или консервированную без косточек.
Торт слоеный Вишня под снегом Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 300 г вишни
  • 1 упаковка кокосовой стружки

Для крема:

  • 400 г жирной сметаны
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
Тесто разрезать на 6 полосок. Каждую раскатать (примерно 30 на 8 см), выложить на смазанный маслом пергамент:
Торт слоеный Вишня под снегом
По центру каждой выложить в ряд вишню без косточек:
Торт слоеный Вишня под снегом
Края теста поднять и плотно защипать:
Торт слоеный Вишня под снегом
Полученные жгуты выложить швом вниз и поместить в горячую духовку:
Торт слоеный Вишня под снегом
Выпекать примерно 15-20 минут:
Торт слоеный Вишня под снегом
Для крема сметану взбить с сахаром и ванилью:
Торт слоеный Вишня под снегом
На блюдо выложить плотно друг к другу 3 жгута. Обильно смазать кремом:
Торт слоеный Вишня под снегом
Сверху выложить 2 жгута. Смазать кремом:
Торт слоеный Вишня под снегом
Сверху поместить последний жгут. Залить остатками крема:
Торт слоеный Вишня под снегом
Обсыпать густым слоем кокосовой стружки и вынести на холод:
Торт слоеный Вишня под снегом
В разрезе:
Торт слоеный Вишня под снегом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Торт слоеный Вишня под снегом
0
Торт слоеный Вишня под снегом
Представленный рецепт "Торт слоеный «Вишня под снегом»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Торт слоеный «Вишня под снегом» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Сладкая выпечка, Торты
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (15 votes, average: 4,73 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Торт из баклажанов
  • Овощной салат-торт «Метелица»
  • Семга с огурцами «Под снегом»
  • Печеночный торт с кабачками
  • Торт «Братиславский»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲