Главная » Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов
Представленный рецепт "Картофельный салат по-берлински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Копченая грудинка, Копченое мясо, лук, Немецкая кухня, Яблоки . Похожие фоторецепты блюда Картофельный салат по-берлински Вы можете найти в меню Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов
Картофельный салат по-берлински
Автор: Оля,
2012-02-27
5 комментариев
| Просмотров: 7 879
Сытный теплый салат, который немцы предпочитают готовить зимой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На небольшом количестве масла обжарить грудинку: | |
Добавить нарезанное тонкими ломтиками яблоко. Посыпать специями, жарить с минуту. Снять с огня: | |
Картофель очистить, нарезать тонкими дольками и выложить на смазанный противень. Сбрызнуть маслом, посыпать специями по вкусу и поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
Запекать до готовности, в процессе один раз перевернуть: | |
Переложить в миску. Добавить яблоки с грудинкой: | |
Посолить, заправить тонко нашинкованным луком, горчицей, уксусом и перемешать. Подавать теплым: | |
Рекомендую приготовить:
Надо как-нибудь попробовать, на вид очень вкусный)
Интересный рецепт, надо попробовать.
Спасибо за рецепт, и , вообще, Ваш сайт — чудесный!
Ка вы думаете, если картофель отварить (просто хочу подавать на следующий день , предварительно подогрев)?
Olyan, отварите картофель в мундирах заранее.