Когда за окном холодно, а отопление еще не включили, очень хочется чего-то сытного и остренького. Эта нежнейшая и сочнейшая свининка действует очень согревающе.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон и слегка отбить. Хорошо натереть солью и специями с обеих сторон: | |
Картофель отварить и приготовить пюре на небольшом количестве отвара. Посолить по вкусу: | |
Шницели обмазать с обеих сторон смесью майонеза, горчицы и соуса «Тобаско» (пропорции на ваш вкус). Выложить на противень: | |
Сверху выложить тонким слоем измельченный лук: | |
Накрыть толстым слоем с горкой картофельного пюре: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Накрыть ломтиками помидоров (не обязательно так много, как у меня): | |
Поместить в духовку при 220 градусах: | |
Вынуть через 20-25 минут: | |
Подать порционно, оформив зеленью: | |