Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Грушевый пирог «Галинка»

Автор: , 2015-10-22 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 308
Грушевый пирог Галинка
Вкусный нежный пирог для домашнего чаепития.
Грушевый пирог Галинка Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 175 г сахара
  • 1
  • 220 г муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для начинки:

  • 4 груши
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
Груши очистить, удалить семена. Добавить сахар, корицу. Перемешать и оставить:
Грушевый пирог Галинка
Яйцо взбить с сахаром и ванилью:
Грушевый пирог Галинка
Добавить растопленное сливочное масло:
Грушевый пирог Галинка
Всыпать муку и замесить не слишком крутое тесто. Три столовые ложки теста отложить:
Грушевый пирог Галинка
Оставшееся тесто мокрыми руками распределить по дну и стенкам формы:
Грушевый пирог Галинка
С груш слить выделившийся сироп. Выложить начинку на тесто:
Грушевый пирог Галинка
К отложенному тесту добавить разрыхлитель:
Грушевый пирог Галинка
Сформовать из него небольшие плоские лепешки и выложить сверху на начинку:
Грушевый пирог Галинка
Выпекать при 180 градусах 35 минут:
Грушевый пирог Галинка
Полностью остудить и освободить от формы. присыпать сахарной пудрой:
Грушевый пирог Галинка
Нарезать на куски и подать:
Грушевый пирог Галинка

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Грушевый пирог Галинка
0
Грушевый пирог Галинка
Представленный рецепт "Грушевый пирог «Галинка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Грушевый пирог «Галинка» Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Грушевый пирог «Бурдалу»
  • Яблочно-грушевый пирог «Анастасия»
  • Грушевый пирог с заварным кремом
  • Грушевый пирог с фундуком и малиновым джемом
  • Грушевый пирог со сливами и кокосовым кремом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲