Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Семга с лисичками в сливках

Автор: , 2018-11-29 | Просмотров: 474
semga s lisichkamy v slivkah_6
Нежнейшая подлива, которая готовится практически мгновенно.
semga s lisichkamy v slivkah_7
Ингредиенты:

  • 600 г филе семги
  • 250 г лисичек
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 мл сливок 10-20%
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы
На масле пассеровать лук:
semga s lisichkamy v slivkah_2
Всыпать грибы и потушить до выпаривания жидкости:
semga s lisichkamy v slivkah_1
Добавить нарезанную крупным кубиком рыбу. Посыпать специями. Перемешать, чтобы рыба буквально схватилась:
semga s lisichkamy v slivkah_3
Влить сливки. Посолить:
semga s lisichkamy v slivkah_4
Всыпать муку, добавить мелко нарубленный чеснок. Прогреть все вместе, помешивая, 2 минуты. Снять с огня:
semga s lisichkamy v slivkah_5
Подавать с гарниром по вкусу:
semga s lisichkamy v slivkah_6
Представленный рецепт "Семга с лисичками в сливках", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Семга с лисичками в сливках Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Куриные рулетики «Беловежские» с лисичками и сыром
  • Семга с огурцом по-авиаторски
  • Семга под шапкой «Владимирская»
  • Семга, запеченная с арахисом «Карнавал»
  • Семга на гриле

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲