Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски

Креветки чесночно-медовые

Автор: , 2019-05-29 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 247
Креветки чесночно медовые
Когда хочется себя быстро побаловать…
Креветки чесночно медовые
Ингредиенты:

  • 600 г варено-мороженных креветок
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка меда
  • Соль, перец
полностью разморозить на дуршлаге. На сковороде на масле слегка подогреть мелко нарубленный чеснок:
Креветки чесночно медовые
Добавить лимонный сок, мед, подсолить, поперчить. Все прогреть с минуту:
Креветки чесночно медовые
Всыпать креветки и быстро обжарить 3-4 минуты, помешивая, до почти полного выпаривания жидкости:
Креветки чесночно медовые
Сразу подать с долькой лимона:
Креветки чесночно медовые

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Креветки чесночно медовые
0
Креветки чесночно медовые
Представленный рецепт "Креветки чесночно-медовые", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Креветки чесночно-медовые Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Креветки в апельсиновом соусе
  • Шашлык в чесночно-розмариновом маринаде
  • Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде
  • Картовница
  • Грибные отбивные

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲