Главная » Пирожные, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Представленный рецепт "Немецкие творожные пирожные", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Молоко, Немецкая кухня, Пудинг, Сливочное масло, Творог, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Немецкие творожные пирожные Вы можете найти в меню Пирожные, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Немецкие творожные пирожные
Автор: Оля,
2012-01-20
16 комментариев
| Просмотров: 11 775
Уже не раз признавалась в любви к немецкой выпечке. Этот вариант наверняка приглянется любителям творога. Получается пироженок очень много, но понадобится терпение…
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для творожного слоя:
Для покрытия:
|
|
Для теста яйца взбить с сахаром добела: | |
Влить растопленное сливочное масло. Постепенно подсыпать муку с разрыхлителем: | |
Замесить нежное тесто. Противень с бортиками выстелить пергаментом. По дну руками равномерно распределить тесто и поместить в холодильник: | |
Для начинки яйца и желтки взбить с сахаром и половиной ванили: | |
Продолжая взбивать последовательно ввести молоко: | |
Затем пудинг: | |
Творог, сок: | |
И растительное масло: | |
Полученной массой равномерно залить тестяной слой: | |
Поместить в духовку при 180-190 градусах: | |
Вынуть примерно через 35-40 минут. При этом верх будет румяным, а вот начинка получится нежной и влажной: | |
Белки быстро взбить с сахаром и ванилью, не доводя до устойчивых пиков. Полученной массой залить поверхность пирога: | |
Вернуть в духовку еще на 10 минут. Вынуть, закрыть пищевой пленкой и оставить в форме на 24 часа: | |
Нарезать на пирожные желаемой величины и припорошить сахарной пудрой | |
Рекомендую приготовить:
Оля, а что такое пудинг? и можно ли его чем-то заменить?
Лека, это сухая смесь. Если в наличие нет — возьмите кукурузный крахмал (вес пачки 40 г).
Оля, скажите, какую консистенцию имеет творожная начинка после выдержки — она не жидкая?
Елена, начинка не жидкая, устойчивая. Скорее нежная, отдаленно напоминающая суфле.
вот пудинг ни разу так и не видела продаже — судя по фото у вас тоже крахмал?
anna, пудинг действительно можно заменить обычным крахмалом.
читаю, читаю — не могу понять — тесто не выпекается до заливания творожной массы? вылить просто на сырое, хорошо охлажденное тесто?
anna, совершенно верно. Творожная масса выливается на сырое тесто из холодильника.
А какие у вас размеры противня?
Анна, 20 на 25 см.
Здравствуйте, Ольга! Пеку как раз этот торт. Все делала по рецепту, да и пеку уже не первый год. Торт в духовке уже час, а начинка все такая же жидкая. Предполагаю, что возможно растительного масла много, аж 350 мл!Да и вкус пудинга и творога оно очень перебивает. Форма у меня круглая, диаметром 26 см, и то я не всю начинку вылила, потому что аж до краев доходило.
Может Вы знаете, в чем причина?
Анюта, одной из причин может быть слишком водянистый творог. В следующий раз перед выпечкой немного подержите его в дуршлаге, чтобы сыворотка стекла.
учту) а творог обязательно должен быть обезжиренным?
Анюта, обезжиренным пастообразным. Лишнюю сыворотку отцедите.
Не поняла когда добавлять лимонный сок ?
Ольга, вместе с маслом в начинку.