Главная » Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат из маринованных грибов с оливками «Гаврош»

Автор: , 2012-03-20 Один комментарий | Просмотров: 8 390
Салат из маринованных грибов с оливками Гаврош
Простенький, но очень вкусный салатик, который у нас исчезает моментально.
Салат из маринованных грибов с оливками Гаврош Ингредиенты:

  • Около 350-400 г маринованных грибов (у меня — опята)
  • 1 банка оливок
  • 1 крупный сладкий перец
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 4-5 столовых ложек растительного масла
  • Соль, молотый черный перец
Грибы промыть. С оливок слить рассол:
Салат из маринованных грибов с оливками Гаврош
Нашинковать соломкой сладкий перец, мелко нарезать зеленый лук:
Салат из маринованных грибов с оливками Гаврош
Соединить мелко нарезанный чеснок, масло, уксус, сахар:
Салат из маринованных грибов с оливками Гаврош
Посолить, поперчить и полить заправкой:
Салат из маринованных грибов с оливками Гаврош
Перемешать и охладить перед подачей:
Салат из маринованных грибов с оливками Гаврош

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Салат из маринованных грибов с оливками Гаврош
0
Салат из маринованных грибов с оливками Гаврош
Представленный рецепт "Салат из маринованных грибов с оливками «Гаврош»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из маринованных грибов с оливками «Гаврош» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (11 votes, average: 4,82 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат из тунца с оливками «Майорка»
  • Салат из свинины с ананасами и оливками «Новинка»
  • Салат из сельди с оливками и помидорами «Зазноба»
  • Салат из печени трески с оливками и свежим огурцом «Италика»
  • Рыба, запеченная с помидорами и оливками по-испански

  • Один комментарий »

    • Анна

      Бесподобный салат, готовила для себя на Новый год — действительно, улетел моментом. В следующий раз принесла на пробу коллегам. Первоначальный скепсис и сомнения развеялись после первой же ложки.
      Большое спасибо за рецепт

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲