Главная » Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Рулет из рулек «Юбилейный»

Автор: , 2014-01-09 2 комментария | Просмотров: 7 805
rulet is rulek yubileiniy_8
Всегда чрезвычайно популярен при любом застолье. Рецепт от моей мамы.
rulet is rulek yubileiniy_2 Ингредиенты:

  • 2 крупные свиные рульки
  • 2-3 маринованных огурчика
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Рульки вымочить ночь в холодной воде. Хорошо зачистить. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить лук, лаврушку, душистый перец:
rulet is rulek yubileiniy_1
Варить при малом кипении около 2-3 часов до мягкости (зависит от размера). За пол часа до готовности положить целую очищенную морковь и хорошо посолить. Остудить в бульоне:
rulet is rulek yubileiniy_3
Каждую рульку слегка надрезать с одной стороны. Развернуть, сохранив кожу. Удалить кости. Снять верхние целые куски мяса и крупно нарезать:
rulet is rulek yubileiniy_4
Рульки выложить плотно друг к другу на 2-3 слоя марли кожей вниз. Слегка присыпать солью. Приправить перцем и измельченным чесноком по вкусу:
rulet is rulek yubileiniy_5
Сверху распределить нарезанное мясо рулек, вареную морковь, огурцы:
rulet is rulek yubileiniy_6
Аккуратно подтягивая марлю, свернуть плотный рулет. Обмотать 3-4 слоями пищевой пленки. Убрать в холодильник, придавив прессом, на ночь:
rulet is rulek yubileiniy_7
При подаче освободить от марли и пленки. Нарезать поперек ломтиками:
rulet is rulek yubileiniy_9
Представленный рецепт "Рулет из рулек «Юбилейный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Рулет из рулек «Юбилейный» Вы можете найти в меню Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Рулет с яблоками
  • Рулет с повидлом «Воздушный»
  • Мясной рулет «Плетенка»
  • Рыбный рулет с яйцами
  • Мясной рулет «Голубец»

  • 2 комментария »

    • SvAlenka

      Как аппетитно. Как раз думала,куда рульки утилизировать — холодец надоел, запеченые мужу не нравятся, говорит: жирные. А в кастрюле с еще холодной водой, кроме лаврушки и перчика что плавает? Чесночок тёртый? Не понятно.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲