Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Каша пшенная в горшочке

Автор: , 2010-09-19 9 комментариев | Просмотров: 9 124
Каша пшенная в горшочке
Каши в горшочках получаются очень ароматными и наваристыми. Степень рассыпчатости (вязкости) регулируйте количеством жидкости по вкусу.
Каша пшенная в горшочке Ингредиенты:

  • 1/2 стакана пшенки
  • Рассыпчатая — 1 стакан бульона; средней густоты — 1,5 стакана бульона; вязкая — 2  стакана бульона
  • 2-3 сухих гриба
  • 50 г сливочного масла
  • Соль
Крупу хорошо промыть. Выложить на дно горшка, добавить грибы:
Каша пшенная в горшочке
Залить любым бульоном (водой, молоком), посолить:
Каша пшенная в горшочке
Поместить в духовку при 200 градусах примерно на 50 минут:
Каша пшенная в горшочке
За 5-10 минут до готовности заложить в горшок сливочное масло:
Каша пшенная в горшочке
При подаче перемешать:
Каша пшенная в горшочке
Представленный рецепт "Каша пшенная в горшочке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Каша пшенная в горшочке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Пшенная каша с тыквой в горшочке
  • Каша пшенная с картофелем «Смоленская»
  • Пшенная каша с цветной капустой и брынзой
  • Рисово-пшенная каша «Дружба»
  • Чечевичная каша с грудинкой в горшочке

  • 9 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲