Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня

Пончики с мясом

Автор: , 2013-10-31 6 комментариев | Просмотров: 13 836
ponchiki s myasom_8
Разлетаются просто вмиг. В принципе, фарш подойдет любой — мясной, куриный, рыбный…
ponchiki s myasom_2 Ингредиенты:

  • 700 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец
  • Масло для фритюра

Для кляра:

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана пива
  • 1/4 чайной ложки соды
  • Мука, соль
Мясной фарш соединить с измельченным луком, солью, перцем:
ponchiki s myasom_1
Мокрыми руками накатать шарики величиной с грецкий орех:
ponchiki s myasom_5
Яйца соединить с пивом:
ponchiki s myasom_3
Добавить муку, соль, соду и взбить. Кляр должен быть густотой, как на оладьи:
ponchiki s myasom_4
С помощью двух вилок опускать мясные шарики в кляр:
ponchiki s myasom_6
Выкладывать в кипящее масло и обжаривать со всех сторон. Перекладывать на бумажные салфетки:
ponchiki s myasom_7
Подавать горячими с любимыми соусами:
ponchiki s myasom_9
Представленный рецепт "Пончики с мясом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пончики с мясом Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Пончики на желтках «Изумительные»
  • Пончики на кефире
  • Куриные пончики с сыром
  • Пончики берлинские с начинкой
  • Сырные пончики

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲