Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня
Представленный рецепт "Пирожки на пару «Пигоди»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжевое тесто, Капуста, Корейская кухня, лук, Морковь по-корейски, Свинина, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Пирожки на пару «Пигоди» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня
Пирожки на пару «Пигоди»
Автор: Оля,
2010-03-10
| Просмотров: 13 436
Замечательное корейское блюдо, которое считается в этой стране фаст-фудом. Тесто я использовало аналогичное рецепту «Котлеты в тесте«. Для начинки можно применять свинину, говядину, куриное филе или любой фарш.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо и лук нарезать мелкими кубиками, капусту тонко нашинковать: | |
Мясо выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянить: | |
Сверху выложить капусту и потушиь, часто мешая: | |
Мясо с капустой выложить в глубокую посуду. Добавить измельченный лук и чеснок. Посолить, добавить специи и вымесить: | |
Тесто разделить на 3 части. Сформовать из каждой колбаску и нарезать поперек ломтиками: | |
Каждый ломтик размять пальцами в лепешку: | |
На середину каждой лепешки выложить столовую ложку начинки: | |
Края лепешки поднять, подтянуть слегка и плотно скрепить: | |
Готовые изделия поместить на смазанную маслом решетку. Варить на пару около 40 минут: | |
По готовности пирожки горячими выложить на блюдо. С помощью ножа аккуратно раскрыть шов: | |
В середину поместить любой корейский салат. Можно полить кетчупом. Подавать с соевым соусом, смешанным с чесноком: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы