Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Лапша со свининой по-китайски
Автор: Оля,
2014-05-10
5 комментариев
| Просмотров: 19 129
Представленный рецепт "Лапша со свининой по-китайски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Имбирь, Как большие поклонники азиатской кухни, Кетчуп, Китайская кухня, Лапша, Мед, Рисовый уксус, Сладкий перец, Соевый соус, Чеснок, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Лапша со свининой по-китайски Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Думаю, что кунжутное масло желательно, а вот обваливать мясо в муке я бы не стала — обычно мясо обжаривают до корочки и откладывают из вока.
Людмил@, здесь мука является своеобразным загустителем. Если обратите внимание, в рецепте не используется традиционный для азиатской кухни крахмал.
Оля, я заметила, что нет крахмала — это, конечно дела вкуса, мне больше по вкусу зажаренные кусочки. Но рецепт очень быстрый и очень вкусный.
и могу порекомендовать (если позволите) заменить грибы на баклажаны и загустить кокосовым молоком — так тоже вкусно очень.
А я свинину заменила баклажанами, тоже очень вкусно получилось!