Рекомендую приготовить:
5 комментариев »
1 Pingbacks »
-
[…] Тесто я использовало аналогичное рецепту “Котлеты в тесте“. Для начинки можно применять свинину, говядину, […]
[…] Тесто я использовало аналогичное рецепту “Котлеты в тесте“. Для начинки можно применять свинину, говядину, […]
Тесто подошло отлично. Несколько раз обминала. Поставила в духовку, у меня газовая. И результат: само тесто вокруг котлет напоминает корку, т.е. как бы вокруг котлеты. Нет такой пушистости, как у вас на рисунке. Из оставшегося теста сделала пирожки с яблоками — то же самое. Вроде бы неплохо, и по вкусу тоже, но не так как хотелось бы. Подскажите, что не так.
Olyan, не могу понять в чем дело… Может слегка пересушили?
Да может быть, не знаю сколько по времени их надо печь. По вашим рецептам и жаренные и пироги в духовке все получается, а это прям нехорошо. Может муки многовато.
Оля, надо ли оставлять котлеты для расстойки перед духовкой?
Olyan, не обязательно. Но если полежат минут 20 под полотенцем, хуже не будет…