![]() |
Если в продаже попадаются индюшачьи сердечки, то обязательно готовлю это вкусное блюдо. Собственно, его можно приготовить и из куриных, но возни в этом случае гораздо больше.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
У сердечек срезать верхнюю часть с протоками и жиром: | |
![]() |
|
Сделать продольный разрез с одной стороны и развернуть как книжку: | |
![]() |
|
Отбить через пакет в пласт с внутренней стороны: | |
![]() |
|
Натереть солью и перцем, сложить стопкой и оставить на 30 минут: | |
![]() |
|
Для льезона яйца взбить со сметаной, мукой, разрыхлителем и небольшим количеством соли: | |
![]() |
|
Каждую пластинку обмакнуть в полученную смесь: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и потомить минуты 3-4: | |
![]() |
|
Подавать сразу с картофельным пюре и свежими овощами: | |
![]() |