Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Отбивные из свинины

Автор: , 2010-04-16 8 комментариев | Просмотров: 32 701
Отбивные из свинины
Сочные свиные отбивные с хрустящим картофелем фри — это очень вкусно и очень вредно. Но все-таки иногда мы себе это позволяем…
Отбивные из свинины Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 3-4 яйца
  • Растительное мало, горчица, уксус для маринада
  • Мука для панировки
  • Соль, молотый черный перец
Свинину зачистить от пленки и нарезать поперек ломтями, толщиной 7-10 мм:
Отбивные из свинины
Пласты отбить с обеих сторон  до толщины 7-8 мм через пакет сначала крупными зубцами, затем мелкими:
Отбивные из свинины
1 яйцо смешать с маслом, горчицей и уксусом:
Отбивные из свинины
Отбивные поперчить (не солить), залить маринадом и перемешать. Оставить на 30 минут:
Отбивные из свинины
Затем каждую отбивную обвалять в муке, смешанной с солью. Лишнюю муку стряхнуть:
Отбивные из свинины
Хорошо смочить в яйцах, взбитых с солью:
Отбивные из свинины
Выложить на сковороду с раскаленным маслом. Жарить по 2-3 минуты с обеих сторон. Довести до готовности под крышкой:
Отбивные из свинины
При желании можно поместить отбивные в средне нагретую духовку на 7-10 минут. Подавать сразу горячими, гарнировав картофелем фри:
Представленный рецепт "Отбивные из свинины", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Отбивные из свинины Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Свиные отбивные в пармезане
  • Куриные отбивные с сыром
  • Отбивные из индюшиных сердечек
  • Отбивные из говядины в пиве
  • Отбивные по-казацки

  • 8 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲