Уже не раз признавалась в любви к немецкой выпечке. Этот вариант наверняка приглянется любителям творога. Получается пироженок очень много, но понадобится терпение…
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для творожного слоя:
Для покрытия:
|
|
Для теста яйца взбить с сахаром добела: | |
Влить растопленное сливочное масло. Постепенно подсыпать муку с разрыхлителем: | |
Замесить нежное тесто. Противень с бортиками выстелить пергаментом. По дну руками равномерно распределить тесто и поместить в холодильник: | |
Для начинки яйца и желтки взбить с сахаром и половиной ванили: | |
Продолжая взбивать последовательно ввести молоко: | |
Затем пудинг: | |
Творог, сок: | |
И растительное масло: | |
Полученной массой равномерно залить тестяной слой: | |
Поместить в духовку при 180-190 градусах: | |
Вынуть примерно через 35-40 минут. При этом верх будет румяным, а вот начинка получится нежной и влажной: | |
Белки быстро взбить с сахаром и ванилью, не доводя до устойчивых пиков. Полученной массой залить поверхность пирога: | |
Вернуть в духовку еще на 10 минут. Вынуть, закрыть пищевой пленкой и оставить в форме на 24 часа: | |
Нарезать на пирожные желаемой величины и припорошить сахарной пудрой | |