В кастрюлю с кипящей водой всыпать нарезанный картофель. Довести до кипения, снять пену:
Добавить пшено. После закипания вновь снять всю пену и варить 20 минут:
На масле пассеровать лук с морковью, поперчить:
Заложить в кастрюлю. Добавить специи и варить 7 минут:
Затем добавить разобранную на кусочки рыбу без жидкости:
Посолить, присыпать зеленью и варить все вместе еще 7 минут:
Настоять суп минут 20 под крышкой и разлить по тарелкам:
Представленный рецепт "Суп с консервированной горбушей", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горбуша консервированная, Картофель, лук, Морковь, Пшено . Похожие фоторецепты блюда Суп с консервированной горбушей Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы
Анжелика " Если честно, то хотела приготовить рисово-пшенные биточки с другого сайта. Но потом решила сэкономить время, и получилось по этому рецепту. Вкусно, мне поправилось. Готовила для... " – Рисово-пшенная каша "Дружба"
Оксана " А если в тесто добывила сухие дрожжи быстродействующие, то сколько по времени ждать подъема теста? И потом точно 45 минут ждать, когда опять поднимется? " – Кулич пасхальный "Киевский"