В кастрюлю с кипящей водой всыпать нарезанный картофель. Довести до кипения, снять пену:
Добавить пшено. После закипания вновь снять всю пену и варить 20 минут:
На масле пассеровать лук с морковью, поперчить:
Заложить в кастрюлю. Добавить специи и варить 7 минут:
Затем добавить разобранную на кусочки рыбу без жидкости:
Посолить, присыпать зеленью и варить все вместе еще 7 минут:
Настоять суп минут 20 под крышкой и разлить по тарелкам:
Представленный рецепт "Суп с консервированной горбушей", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горбуша консервированная, Картофель, лук, Морковь, Пшено . Похожие фоторецепты блюда Суп с консервированной горбушей Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы
Ольга Алексеевна " Очень вкусная печень, лисичек положила 200 г, вполне достаточно оказалось. Ели с рисом, думаю, и с гречкой будет вкусно. " – Куриная печень с лисичками и тыквой
Анжелика " Учитывая предыдущие комментарии, добавила в 2 раза меньше сухарей. Ничего не развалилось. Внучке суп очень понравился " – Куриный супчик с сырными колобками