В кастрюлю с кипящей водой всыпать нарезанный картофель. Довести до кипения, снять пену:
Добавить пшено. После закипания вновь снять всю пену и варить 20 минут:
На масле пассеровать лук с морковью, поперчить:
Заложить в кастрюлю. Добавить специи и варить 7 минут:
Затем добавить разобранную на кусочки рыбу без жидкости:
Посолить, присыпать зеленью и варить все вместе еще 7 минут:
Настоять суп минут 20 под крышкой и разлить по тарелкам:
Представленный рецепт "Суп с консервированной горбушей", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горбуша консервированная, Картофель, лук, Морковь, Пшено . Похожие фоторецепты блюда Суп с консервированной горбушей Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы
Марина П. " Симпатичный сытный салатик. Лук и чесок по диете заменила укропом. Перед подачей охладить. " – Салат "Зимник" с зеленым луком
Светлана " Тесто великолепное! Кто-то пробовал замораживать и потом запекать? На праздничный стол часто нет времени на это, а так хотелось бы))) " – Эчпочмак