Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Маринованный язык по-азиатски

Автор: , 2011-12-24 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 4 720
Маринованный язык по азиатски
В теплом виде это блюдо можно подавать как мясную закуску, а в охлажденном — как пикантный салат.
Маринованный язык по азиатски Ингредиенты:

  • Около 600-700 г отварного языка
  • 1 сладкий перец
  • 2 столовые ложки кунжута
  • , острый перчик по вкусу
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • Соль, молотый имбирь, острый красный перец
В 2 столовых ложках масла быстро обжарить чеснок, острый перчик:
Маринованный язык по азиатски
Добавить нарезанный соломкой язык, всыпать кунжут, прогреть:
Маринованный язык по азиатски
развести медом и уксусом. Залить маринадом мясо, посыпать специями. Перемешать и сразу снять с огня:
Маринованный язык по азиатски
Переложить в миску, добавить соломку сладкого перца:
Маринованный язык по азиатски
Подавать как в теплом, так и в охлажденном виде:
Маринованный язык по азиатски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Маринованный язык по азиатски
0
Маринованный язык по азиатски
Представленный рецепт "Маринованный язык по-азиатски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Маринованный язык по-азиатски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриные крылышки по-азиатски
  • Быстрый маринованный перчик
  • Язык, запеченный по-царски
  • Язык с грибами в тесте
  • Толстолобик маринованный

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲