Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриные крылышки, лук, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде
Автор: Оля,
2010-01-18
| Просмотров: 11 300
![]() |
Очень пряные куриные крылышки. В идеале, их лучше промариновать ночь.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
У крылышек отрезать меньшую фалангу и сделать надрез до сустава между оставшимися двумя: | |
![]() |
|
Для маринада смешать измельченные лук, чеснок, перец со специями, уксусом и маслом : | |
![]() |
|
Полученным маринадом залить крылья и мариновать 3 часа: | |
![]() |
|
Крылышки выложить в форму для запекания и посолить: | |
![]() |
|
Противень накрыть фольгой и поместить в горячую духовку: | |
![]() |
|
Через 20 минут фольгу снять и вновь поместить противень в духовку: | |
![]() |
|
Запекать до желаемой корочки: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










