Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Куриные крылышки по-азиатски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Азиатская кухня, Белок, Крахмал, Кунжут, Куриные крылышки, Мед, Соевый соус, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Куриные крылышки по-азиатски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня
Куриные крылышки по-азиатски
Автор: Оля,
2011-09-10
15 комментариев
| Просмотров: 19 715
Отличительная черта многих азиатских блюд — простота и быстрота. А потому иногда они становятся настоящим спасением…
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
Для соуса:
|
|
Соединить компоненты соуса: | |
Приготовить маринад: | |
Крылышки разрезать на три части по суставу. Использовать первые две (третьи фаланги можно заморозить на бульон): | |
Курицу соединить с маринадом. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут: | |
В это время в глубокой сковороде раскалить масло. Быстро зарумянить крылышки со всех сторон: | |
Влить соус и жарить, постоянно помешивая, пару минут | |
Подавать сразу: | |
Рекомендую приготовить:
Умница!!!!!!!!
Великолепный сайт!!!!!! Каждый день захожу к Вам, готовлю по Вашим рецептам с удовольствием и результат всегда великолепный. Большое спасибо Вам за Ваш труд!
Ольга, спасибо за теплые слова. Очень приятно.
мы с мужем поклоники китайской кухни, благо, что во Владивостоке на каждом углу китайские ресторанчики. Муж обожает такие крылышки и всегда заказывает! никогда не думала, что смогу дома точь-в-точь приготовить. Вчера делала на ужин — подумал, что я доставку китайской кухни на дом заказала. Очень довольны остались. Спасибо, Оля!…))
анна, приятного аппетита.
Я тоже приготовила и не один раз. Очень понравился рецепт.
Елена, спасибо.
Крылышки очень понравились, гости были в восторге. Спасибо большое!
Olyan, очень рада.
супер,очень вкусно,муж сказал, что и в ресторан не надо идти, спасибо
Просто супер,готовила уже раз 10, наесться не возможно.
Ольга, здравствуйте! Спасибо за рецепты! А в этот рецепт я добавила несколько капель кунжутного масла. получилось очень вкусно
Супер….Спасибо.Только я ещё добавила жидкий дым.Безподобно вкусно получилось….
Оооочень вкусно!!!! Спасибооооо Оляяя!!!
Меня немного смущает вот что А успевают ли за такое короткое время прожариться крылышки Не будут ли он сыроватыми
Людмила, поскольку крылышки разрезаны на части, то вполне все доходит до готовности.