Главная » Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Печеночный паштет «Датский»
Автор: Оля,
2016-03-13
4 комментария
| Просмотров: 2 968
Представленный рецепт "Печеночный паштет «Датский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говяжья печень, Датская кухня, лук, Молоко, Морковь, сало, Свиная печень, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Печеночный паштет «Датский» Вы можете найти в меню Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Рекомендую приготовить:
Здравствуйте, скажите, можно ли заменить сало сливочным маслом?
Мария, можно ни чем не заменять. Просто взять печени побольше. Я иногда беру куриный жир, либо срезанную шкурку.
И еще вопрос: 3 чайные ложки соли в соусе не слишком много?
Мария, 3 кофейные ложечки. Исправила. В любом случае ориентируйтесь на свой вкус.