Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Курица, запеченная под чесночно-майонезным соусом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Курица, Майонез, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Курица, запеченная под чесночно-майонезным соусом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Курица, запеченная под чесночно-майонезным соусом
Автор: Оля,
2009-03-22
3 комментария
| Просмотров: 12 643
Это мой любимый рецепт курочки. Очень простой и очень вкусный. Когда нет времени готовить горячее блюдо, советую готовить именно его.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу вымыть, натереть солью, специями: | |
Выложить в на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 1 час, периодически поливая выделившимся соком: | |
Вот примерно такая должна получиться корочка: | |
Чеснок очистить, натереть и смешать с майонезом: | |
Получившимся соусом обильно смазать поверхность курицы и запекать еще 15-20 минут: | |
Готовую курицу разделать на порции и подать с любимым гарниром: | |
Рекомендую приготовить:
При какой температуре курочку надо запекать
Людмила, 180-190 градусов.
У меня получилось как на картинке, прада, я перестраховалась, запекала 2 часа