Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Крылышки «Баффало»

Автор: , 2009-11-05 | Просмотров: 25 606
Крылышки "Баффало"
Еще одно блюдо американской кухни, которое стало у нас популярным благодаря, прежде всего, службам доставки пиццы, в меню которых оно входит в обязательном порядке. Подается с соусом «Блю Чиз».
Крылышки "Баффало" Ингредиенты:

  • 20-25 куриных крылышек
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • Масло для фритюра
  • 200 г сливочного масла
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 1 жгучий красный перец
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • Соль, молотый черный перец, острая приправа для курицы
У промытых крылышек отрезать последнюю фалангу:
Крылышки "Баффало"
Надрезать перепонку и часть сустава:
Крылышки "Баффало"
Подготовленные таким образом крылышки сложить в глубокую посуду. Посолить, посыпать специями, полить 3 столовыми ложками растительного масла и оставить мариноваться на 1 час:
Крылышки "Баффало"
В это время томаты протереть сквозь сито. Чеснок и острый перец измельчить:
Крылышки "Баффало"
Масло раскалить в посуде с высокими бортиками. Быстро зарумянить крылышки во фритюре:
Крылышки "Баффало"
Выложить на бумажное полотенце обсушиться:
Крылышки "Баффало"
В посуде для тушения растопить сливочное масло:
Крылышки "Баффало"
Всыпать острый перец и немного потушить:
Крылышки "Баффало"
Добавить чеснок и жарить, быстро помешивая:
Крылышки "Баффало"
Влить протертые томаты и слегка уварить. Добавить сахар, уксус, посолить:
Крылышки "Баффало"
В полученный соус выложить крылышки:
Крылышки "Баффало"
Добавить кусочки сливочного масла и томить под крышкой 15 минут:
Крылышки "Баффало"
Подавать с соусом:
Крылышки "Баффало"
Представленный рецепт "Крылышки «Баффало»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Крылышки «Баффало» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Имбирные крылышки в фольге
  • Куриные крылышки по-азиатски
  • Куриные крылышки по-студенчески
  • Куриные крылышки острые
  • Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲