Главная » Первые блюда, Супы

Харчо на ребрышках

Автор: , 2018-03-04 One Comment | Просмотров: 3 996
harcho na svinih rebrishkah_7
Рецепт от знакомой грузинки, которая бесподобно готовит национальные блюда.
harcho na svinih rebrishkah_8 Ингредиенты:

  • 600 г ребрышек (говяжьих, бараньих, свиных)
  • 1/2 стакана риса
  • 3 столовые ложки кукурузной крупы
  • 250 г томатов в собственном соку
  • 2 луковицы
  • Сок 1/3 лимона
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, гвоздика, корица, шафран, хмели-сунели, уцхо-сунели, красный перец, чабер, перец горошком, лавровый лист
Мясо залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить 1,5 часа:
harcho na svinih rebrishkah_2
На масле пассеровать лук:
harcho na svinih rebrishkah_1
Всыпать кукурузную крупу и слегка обжарить:
harcho na svinih rebrishkah_3
Влить томаты, добавить специи и потушить пару минут:
harcho na svinih rebrishkah_4
В кипящий бульон всыпать рис:
harcho na svinih rebrishkah_5
Добавить зажарку, лимонный сок. Варить 10 минут. Посолить, заправить чесноком:
harcho na svinih rebrishkah_6
При подаче в тарелку положить дольку лимона и нарубленную свежую зелень:
harcho na svinih rebrishkah_7
Представленный рецепт "Харчо на ребрышках", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Харчо на ребрышках Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Суп на свиных ребрышках с машем
  • Борщ «Черкизовский» на свиных ребрышках с фасолью
  • Рулетики из томатных свиных ребрышек в фольге
  • Ветчина из свиных рулек
  • Теплый салат со свиным языком и овощами по-азиатски

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲