Главная » Избранные рецепты, Пирожки, пироги, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Израильский мокрый яблочный пирог

Автор: , 2011-10-07 19 комментариев | Просмотров: 18 583
Израильский мокрый яблочный пирог
Сейчас яблочные пироги пеку очень часто — сезон в самом разгаре. Этот отличается простотой и совершенно неповторимым вкусом.
Израильский мокрый яблочный пирог Ингредиенты:

  • 7-8 средних яблок
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара (стакан — 250 мл)
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для заливки:

  • 75 г сливочного масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 50 г любых орехов
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Израильский мокрый яблочный пирог
Продолжая взбивать, влить растительное масло:
Израильский мокрый яблочный пирог
сыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить щепотку соли и перемешать:
Израильский мокрый яблочный пирог
Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Выложить в смазанную форму:
Израильский мокрый яблочный пирог
Равномерно залить тестом:
Израильский мокрый яблочный пирог
Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 минут:
Израильский мокрый яблочный пирог
В это время сливочное масло с сахаром растворить на небольшом огне. Добавить рубленые орехи:
Израильский мокрый яблочный пирог
Готовый пирог полить полученной заливкой и вернуть в выключенную духовку на 15-20 минут:
Израильский мокрый яблочный пирог
Пирог слегка остудить, освободить от формы:
Израильский мокрый яблочный пирог
Нарезать кусками и подать:
Израильский мокрый яблочный пирог
Представленный рецепт "Израильский мокрый яблочный пирог", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Израильский мокрый яблочный пирог Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Пирожки, пироги, Рецепт дня, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Кокосово-яблочный пирог
  • Корнуэльский яблочный пирог
  • Польский яблочный пирог для лентяек
  • Бранденбургский яблочный пирог
  • Яблочный пирог с вареньем

  • 19 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲